domingo, 21 outubro 2018
COMUNICADO

    ATENÇÃO


    Informamos que no dia 19/10/2018 (sexta-feira) todas as atividades e atendimentos da Fundação Educacional de Fernandópolis estarão suspensos, na medida em que, das 08:00hs às 17:00hs, será realizada manutenção geral em sua rede elétrica. A partir das 17:00hs, todas as atividades serão retomadas normalmente.

  • Imagem da Galeria da Notícia: Curso de Nutrição realiza curso sobre a produção de alimentos
  • Imagem da Galeria da Notícia: Curso de Nutrição realiza curso sobre a produção de alimentos

Curso de Nutrição realiza curso sobre a produção de alimentos

 

No último sábado,14, o curso de Nutrição da Fundação Educacional de Fernandópolis - FEF representado pela Prof. Ms. Fabiana Perina, realizou o curso de tema: Boas Práticas para a Produção de Alimentos Seguros, no anfiteatro da instituição.

O evento contou com a presença de alunos e egressos do curso, bem como representantes da Vigilância Sanitária de Fernandópolis.

O instrutor Nilton César Chopes, especialista em Segurança e Controle de Qualidade em Alimentos tratou de assuntos como legislação em alimentos, doenças transmitidas por alimentos (DTAs), boas práticas de manipulação de alimentos, entre outras temáticas. O curso contou ainda com dinâmicas, paródias e certificado aos participantes.

Mais Notícias

Faça seu comentário

Seu e-mail não será exibido!



Ir para o topo