segunda, 10 dezembro 2018
COMUNICADO CPA

    ATENÇÃO


    A DATA DE TÉRMINO DA AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL REALIZADA PELA COMISSÃO PRÓPRIA DE AVALIAÇÃO (CPA) FOI ALTERADA PARA O DIA 10/12.


    A SUA PARTICIPAÇÃO É MUITO IMPORTANTE.

  • Imagem da Galeria da Notícia: Curso de Nutrição realiza curso sobre a produção de alimentos
  • Imagem da Galeria da Notícia: Curso de Nutrição realiza curso sobre a produção de alimentos

Curso de Nutrição realiza curso sobre a produção de alimentos

 

No último sábado,14, o curso de Nutrição da Fundação Educacional de Fernandópolis - FEF representado pela Prof. Ms. Fabiana Perina, realizou o curso de tema: Boas Práticas para a Produção de Alimentos Seguros, no anfiteatro da instituição.

O evento contou com a presença de alunos e egressos do curso, bem como representantes da Vigilância Sanitária de Fernandópolis.

O instrutor Nilton César Chopes, especialista em Segurança e Controle de Qualidade em Alimentos tratou de assuntos como legislação em alimentos, doenças transmitidas por alimentos (DTAs), boas práticas de manipulação de alimentos, entre outras temáticas. O curso contou ainda com dinâmicas, paródias e certificado aos participantes.

Mais Notícias

Faça seu comentário

Seu e-mail não será exibido!



Ir para o topo